segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Bolo de Mandioca

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de margarina derretida;
1/2 lata de leite condesado;
2 pratos fundos de mandioca crua e ralada;
2 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
100 gr de coco ralado;
Calda (3 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água).

Modo de Preparar:
Misture os ingredientes sem a calda e asse em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, aqueça a panela ponha os ingredientes da calda (3 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água) não precisa ficar mexendo e só observar até tudo fique homogêneo na panela. Quando retirar o bolo do forno, fure ele com um garfo e molhe tudo com a calda.

segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Tortilla Espanhola

Ingredientes:
3 batatas médias;
1 cebola;
4 ovos;
1 xícaras de óleo;
Cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.
Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta. Misture bem.
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.

Obs.: Pode ser servida tanto quente como fria.

Veja mais em: <http://www.tudogostoso.com.br/>


sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Sábado é dia!!!


Não perca no próximo Sábado pela Web Rádio ABC: a nossa rádio na internet!
Ou ainda: http://www.radios.com.br/aovivo/Web-Radio-ABC/20363
No celular baixe pelo PlayStore o aplicativo gratuitamente: webradioabc

quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Os Parças estreia em 30 de Novembro


Em participação do quadro "Ding Dong" do Domingão do Faustão no último domingo, 01 de outubro,Tom Cavalcante anunciou sua estreia nos cinemas com Bruno de Luca, Tirulipa, Danilo Gentili e Whindersson Nunes, trata-se da comédia "Os Parças" que é a estreia do humorista nos cinemas em 30 de novembro com direção artística de Halder Gomes e roteiro de Cláudio Torres Gonzaga, roteirista de "Sai de Baixo" e tantos outros humorísticos da Rede Globo, como "A Grande Família""Sob Nova Direção""Zorra Total" etc...

segunda-feira, 2 de outubro de 2017

05 de outubro - Chocante estreia nos cinemas


Os anos 1990 marcaram o sucesso da boy band brasileira Chocante. Vinte anos mais tarde, o grupo acabou, e Clay (Marcus Majella), Tim (Lúcio Mauro Filho), Téo (Bruno Mazzeo), Toni (Bruno Garcia) e Tarcísio tomaram rumos diferentes na vida. Os antigos colegas se reúnem para um evento inesperado: a morte de Tarcísio. No funeral, eles decidem se apresentar mais uma vez, em nome dos velhos tempos. No lugar do falecido colega, entra o novato Rod (Pedro Neschling).

domingo, 1 de outubro de 2017

Datena responde a Xuxa no Instragram!

Em resposta ao comentário polêmico de Xuxa, Datena fez um vídeo no Instragram em que diz: “Para dizer a verdade, uma das poucas vezes que quis dar umas palmadas no Joel foi quando ele assistia àquela garota de programa infantil que cresceu e continua infantil e, além disso, imbecil".

Veja mais em: <http://gente.ig.com.br/fofocas-famosos/2017-10-01/datena-xinga-xuxa.html>

A Rainha do Baixinhos não gosta de comentário do filho de Datena


Xuxa mostrou neste sábado (30) que não leva desaforo pra casa. Nem quando está assistindo a um programa de TV. Em seu Facebook a apresentadora criticou publicamente o apresentador do "Brasil Urgente" Joel Datena, que está substituindo o pai, José Luiz Datena no comando da atração. "Mudando de canal vi essa pessoa falando de uma criança de 10 anos que pegou um carro e saiu gravando isso. Até aí ok a indignação do apresentador... mas dizer q se fosse filho dele ele ia bater, e que seria melhor ele bater que a polícia... aeeee não né? Dizer que a lei menino Bernardo não vale pra ele. Então, meu Senhor... a lei serve pra TODOS... violência gera violência e falta de informação no seu caso é imperdoável. Como uma pessoa que deveria passar informação é tão desinformado. Uma criança não deve ser corrigida com porrada, é fato, é lei", desabafou.

Veja mais em: <http://www.purepeople.com.br/noticia/xuxa-detona-apresentador-joel-datena-e-ele-responde-com-ironia-obrigado-pela-audiencia_a196947/1>

Mais mudanças no SBT, você ouviu?


sábado, 30 de setembro de 2017

Atriz Solange Badim deixa o público aos 53 anos


Morreu nesta sexta-feira (29) no Rio a atriz Solange Badim, de 53 anos. Ela estava internada no Hospital Badim, na Tijuca, Zona Norte do Rio, e se tratava de um câncer. Segundo o hospital, a atriz estava internada desde o dia 8 de setembro.

Conhecida por seus trabalhos na TV, como nas novelas "Porto dos Milagres" (2001) e "Salve Jorge" (2012), com a personagem Delzuíte Aparecida. Solange se destacou ainda no teatro com a peça "Emilinha & Marlene, as Rainhas do Rádio", onde interpretou Marlene.

Em São Paulo, a cantora Celia deixa o púbico aos 70 anos


A cantora Célia morreu na noite desta sexta-feira (29/09/2017), em São Paulo, vítima de câncer. A informação foi divulgada por seu produtor, Thiago Marques Luiz, e por sua página oficial no Facebook, que postou uma mensagem sucinta: "É com imensa tristeza que informamos o falecimento da cantora Célia." O velório foi realizado nesta manhã, no Cemitério do Araçá, na capital paulista. Ela se preparava para lançar seu primeiro DVD em 46 anos de carreira. 

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Paolla Oliveira e Papinha, Felizes para Sempre?

Paolla Oliveira está mesmo apaixonadíssima pelo diretor Rogério Gomes, mais conhecido como Papinha. De acordo com o jornal Agora S. Paulo, a atriz pretende oficializar a união com o namorado já em 2018. Ainda segundo a publicação, a atriz e o diretor já moram juntos, no Rio de Janeiro, mas os pombinhos passaram a pensar em realizar uma cerimônia de casamento bem discreta.

terça-feira, 26 de setembro de 2017

Amaury Jr. sofre acidente e passa bem

Aos 66 anos, o apresentador Amaury Jr. da Rede TV! teve que se afastar por duas semanas das gravações, pois no último sábado (23/09/2017) sofreu um pequeno acidente: ele perdeu o equilíbrio em visita ao dentista e terminou chocando seu rosto com o batente da porta, o que provocou ferimentos na altura dos olhos. Ele já foi liberado do hospital, como informa Flávio Ricco da Uol.

segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Pudim de Geladeira Fácil

Ingredientes do Pudim:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 2 saches de gelatina sem sabor;
- 1/2 xícara de água quente.

Ingredientes da calda:
- 1/2 xícara de água;
- 1 xícara de açúcar.

Preparo:
Dissolva as gelatinas na água quente. Na forma em fogo baixo coloque os ingredientes da calda, deixe ferver até forma o caramelo. No liquidificador junte todos os ingredientes do pudim, coloque na forma com furo primeiro a calda e depois o conteúdo do liquidificador, deixe na geladeira por 3 horas e sirva em um belo prato.

Dica: Se quiser deixar o pudim mais amarelo como o feito com ovos coloque na mistura 2 gotas de anilina comestível para bolo amarela.

domingo, 24 de setembro de 2017

Qual é novelão sobre Manoel Carlos, você ouviu?

Não dá pra falar de Manoel Carlos, o Maneco, sem falar de suas Helenas e vice-versa. Esta é uma humilde pesquisa que apresentamos como Quiz para seu entretenimento com curiosidades e fatos marcantes tanto da obra como dos autores que possibilitaram a consagraram deste autor de novelas e de séries brasileiríssimas... Como de praxe a respostas estão no fim, mas você acompanhar no vídeo com muito humor!
1) Quantas novelas escreveu o autor Manoel Carlos com uma personagem chamada Helena
A) 10
B) 9
C) 8

2) A novela “Baila Comigo” de 1981 corou  a carreira de que atriz com a primeira Helena do Maneco e o prêmio APCA de 1982?
A) Lilian Lemmertz
B) Regina Duarte
C) Vera Fisher

3) Lilian Lemmertz morreu prematuramente no Rio de Janeiro em 1986 de um de um enfarteb do miocárdio. Se estivesse viva hoje, ela teria quantos anos?
A) 90
B) 85
C) 80

4) Além das novelas, Manoel Carlos obteve grande sucesso nas duas minisséries que escreveu para a Rede Globo. Não era ela...
A)Presença de Anita
B)A Casa das Sete Mulheres 
C) Maysa – Quando fala o coração

5) Que atriz interpretou mais Helenas de autoria de Manoel Carlos?
A)Cristiane Torloni
B) Maitê Proença
C) Regina Duarte

6) Qual foi a mais alata atriz a interpretar Helena do maneco?
A) Júlia Lemmertz
B) Vera Fisher
C) Bruna Marquezini

7) Outros nomes constantes nos trabalhos de Manoel Carlos são: Marta, Eduarda, Luciana, Sandra, Marcos, Miguel, Gracinha, Ingrid, Onofre e Dr. Moretti. Este último, o médico porque?
A) Salvou a vida de sua esposa, além de sua santa de devoção.
B) Salvou a vida de sua filha, além de sua santa de devoção.
C) Salvou a vida do autor, além de sua santa de devoção.

8) O autor é devoto de que Santa?
A) santa Edwirges
B) Santa Maria Madalena
C) Santa Rita de Cássia

9) Atualmente está sendo reprisada no Canal Viva, a novela “Por Amor” às 23hs30. Em homenagem aos 20 anos de sua estreia na tv. Originalmente quantos capítulos tinha essa novela?
A) 191
B) 181
C) 171

10) A atriz Marly Bueno, falecida em 12 de abril de 2012, é a recordista em atuações em novelas do Maneco. Com quantas participações?
A) 7
B) 6
C) 5

11) A filha do autor é a recordista das obras do Maneco atuando em?
A) 5 novelas e 1 série
B) 5 novelas e 2 séries
C) 4 novelas e 2 séries

12) Tony Ramos, José Mayer e Natália do Vale contabilizaram em novelas de Manoel Carlos quantas atuações:
A) 3
B) 4
C) 5
13) Qual foi a atriz mais baixa em altura que interpretou a Helena do Maneco?
A) Maitê Proença
B) Regina Duarte
C) Taís Araujo

14) Em que ano, Vera Fisher, interpretou a helena que em meio à paixões proibidas, doenças e preconceitos, a personagem engravida para salvar a filha de um câncer?
A) 2000
B) 2003
C) 2006

15) Em “Viver a Vida” de 2009, uma ingrata jovem mimada rouba a cena da Helena seria ela, e respectivamente interpretada por?
A) Camila de Carolina Dieckmann
B) Luciana de Aline Moraes
C) Olivia de Ana Paula Arósio
16) Que grande sucesso da Bossa Nova interpretado por Tom Jobim e Miúcha foi eternizado como abertura da novela “Mulheres Apaixonadas”:
A) Sei lá... A vida sempre tem razão
B) Falando de Amor
C) Pela luz dos olhos teus

17) Lilian Cabral, helena Ranaldi, Viviane Pasmanter e Susana Vieira tem o que em comum nas obras do Maneco?
A) Todas atuaram em 4 novelas do autor
B) Todas atuaram em 3 novelas do autor
C) Todas atuaram em 2 novelas do autor

18) Regiane Alves, Carolina Dieckmann, Giovanni Antonelli e que ator contabilizam 3 atuações em obras do Maneceo?
A) Antonio Fagundes
B) Murilo Benício
C) Reinaldo Gianecchini

Respostas: 1(B) 2 (A) 3 (C) 4 (B) 5 (C) 6 (A) 7 (C) 8 (C) 9 (A) 10 (B) 11 (A) 12 (C) 13 (B) 14 (A) 15 (B) 16 (C) 17 (A) 18 (C)



sábado, 16 de setembro de 2017

Jornalismo em luto: Morre Marcelo Rezende aos 65 anos

 O apresentador  Marcelo Rezende faleceu nesse sábado dia 16/09/17, aos 65 anos vitima de câncer
O apresentador que já lutava há 5 meses contra um câncer no fígado, havia optado por fazer tratamentos alternativos ao invés do tratamento convencional.  Na terça feira (12/09/17) o apresentador foi internado e diagnosticado com uma forte pneumonia. Na madrugada de quinta para sexta feira teve uma complicação nos rins e acabou falecendo por falência múltipla de órgãos. Deixa 5 filhos, uma neta, a namorada e milhares de amigos e milhões de fãs.
Alta cúpula da Record ao saber do diagnostico da doença chegou a oferecer auxilio ao apresentador, querendo que o mesmo fosse se tratar nos Estados Unidos.  Geraldo Luis outro famoso apresentador da Record, acompanhou o amigo até o fim junto com Lu Lacerda (namorada de Marcelo Rezende). Nos corredores da Record, Band, Globo e Rede TV, muitos funcionários famosos ou não lamentam a perda do amigo.
O velório ocorrera domingo a partir das 10h da manhã na assembleia legislativa de São Paulo e será aberto ao público. Devido o ocorrido o programa Domingo Show apresentado por Geraldo Luis ao vivo, foi cancelado e a Rede Record divulgou uma nota, lamentado a morte do apresentador.  
Dono de um estilo inconfundível, Marcelo inovou  a forma de apresentar no Cidade Alerta. Ele conseguia caminhar entre as noticias pesadas do cotidiano e o entretenimento, tentando deixar o programa além de informativo o mais leve possível. Esse jeito único e carismático do apresentador rendeu o primeiro lugar de audiência durante muitos momentos.  Outra característica marcante do apresentador são os bordões inconfundíveis e inesquecíveis:
_ “CORTA PRA MIM”
_ “OLHA O SURURU”
_ “DÁ TRABALHO PARA FAZER”
_ “ PÕE, EXCLUSIVA MINHA FILHA”
_ “SAPECA IAIÁ”
_ “PÕE NA TELA”
Começou como jornalismo esportivo, partiu para o investigativo até chegar a apresentação de programas.  Passou pelo Jornal dos Sports, jornal o globo, pela rede globo de televisão, rede bandeirantes e terminou sua carreira na rede Record. Sua matéria de maior repercussão foi a investigação e flagra de abusos policiais na Favela Naval ,essa matéria ficou famosa até internacionalmente.

Vai deixar muitas saudades e sua obra no jornalismo investigativo continuara ainda muitos O Fato é que Marcelo Rezende era um homem de muita fé, suspeito dizer que ele não perdeu a luta contra câncer. Ao contrario tamanho era seu fé que ele superou o câncer e ganhou outra vida bem pertinho de Deus em outro plano. 

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Explode Coração da Viva

Segundo Nelson Xavier da UOL, a viva confirma para este fim-de-ano a volta da novela “Explode Coração”, de Glória Perez, exibida originalmente entre 1995 e 1996, nunca reprisada. Mais famosa por ter imortalizado a figura do Cigano Ígor, personagem do então pretendente a ator Ricardo Macchi. Foi também a primeira imersão de Glória na cultura de um povo exótico aos nossos olhos, o cigano. A internet (como conhecemos hoje) estava apenas engatinhando e a autora criou um romance entre duas pessoas que se conhecem pela duas pessoas que se conhecem pela rede, uma novidade na época. Glória ainda incluiu na trama uma campanha por crianças desaparecidas. E fez muito sucesso o casal divertido Lucineide e Salgadinho, vivido por Regina Dourado e Rogério Cardoso, com o bordão “Stop, take it easy! Me poupe, me economize!”. No elenco, também Tereza Seiblitz, Edson Celulari, Maria Luísa Mendonça, Françoise Forton, Paulo José, Eliane Giardini, Laura Cardoso, Stênio Garcia, Leandra Leal e outros.... - Veja mais em: <https://nilsonxavier.blogosfera.uol.com.br/2017/06/13/viva-exibira-a-novela-do-cigano-igor-e-duas-outras-dos-anos-80-saiba-quais/>

quarta-feira, 13 de setembro de 2017

O outro lado do paraíso estreia em 23 de Outubro


Você acredita na máxima: aqui se faz, aqui se paga? Pois a lei do retorno e a crença de que, mais cedo ou mais tarde, a justiça chega para todos, são alguns dos temas abordados em O Outro Lado do Paraíso, próxima novela das 9, que tem previsão de estreia 23 de outubro com o fim de "A Força do Querer". Escrita por Walcyr Carrasco, e com direção artística de Mauro Mendonça Filho, a produção vai trazer à tona sentimentos como amor, ambição e vingança em mais um folhetim clássico, que promete prender a sua atenção do início ao fim!
Ambientada no Tocantins, a trama se desenvolve em dois períodos. No primeiro, conhecemos Clara (Bianca Bin), uma jovem inocente quando se trata de assuntos amorosos, que vive ao lado do avô, Josafá (Lima Duarte), no Jalapão. Ela conhece Gael (Sergio Guizé), um homem bem humorado, mas de temperamento explosivo, herdeiro de uma família rica de Palmas...
Em um segundo momento, vemos a luta de Clara para sair de uma clínica psiquiátrica, onde fica internada por 10 anos depois de ser vítima de um grande golpe.




segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Quem substituirá Senhora do Destino?

Ainda segue indefinido qual novela será substituta de "Senhora do Destino" em Vale Apena Ver de Novo em outubro deste ano. A Globo trabalha com três títulos: Alma Gêmea (de Walcyr Carrasco - 2005, já reapresentado no horário em 2009); Cordel Encantado (de Duca Rachid e Thelma Guedes - 2011); Fina Estampa (de Aguinaldo Silva - 2011). Esperamos que se houver consulta popular haja um bom senso e as pessoas optem por algo de bom tom e sem reprise no horário, ou seja, "Cordel Encantado que lançou o falecido Domingos Montagner ao estrelado com o Capitão Herculano. E que conta ainda com: Bruno Gagliasso, Nathalia Dill, Débora Bloch, Carmo Dalla Vecchia, Zezé Polessa, Marcos Caruso, Osmar Prado, Luiza Valdetaro, Reginaldo Faria, Claudia Ohana e Berta Loran, dentre outros...

domingo, 10 de setembro de 2017

Luan Santana não terá especial individual no Fim-de-Ano da Globo

De acordo com Flávio Ricco do portal UOL, o tradicional "Show da Virada" deste ano conta com Luan e o especial Roberto Carlos. A Globo para o mês de dezembro deu preferência para as cantoras sertanejas do "Festeja Brasil". E assim o cantor sertanejo não terá um especial próprio para o fim-de-ano da Globo.

sábado, 9 de setembro de 2017

Adnight volta dia 21 de setembro

Alvo de protestos nas redes sociais no ano passado, Adnight vai ter uma segunda temporada no ar à partir de 21 de Setembro. A cúpula da Globo avalia que houve estranhamento à novidade em 2016 e que o programa tem apelo comercial e potencial de crescimento.